Extreme Six Pack Abs Workout / hasil Six Pack lebih cepat / otan gj

Thanks! Share it with your friends!

Close

Video ini menunjukkan gerakan latihan otot perut sedikit lebih extreme. Tpi hasilnya lebih maksimal di bandingkan dengan latihan site up biasa. Dan jangan lupa.. sekedar latihan tanpa di imbangi dengan pola makan yang sehat juga akan lama hasilnya. Minimal hindari makanan yg berlemak aga lemak perut tdk bertambah.

Jika videonya bermanfaat jangan lupa klik Subscribe untuk berlangganan video menarik berikut nya…

  • Rating:
  • Views:2,906,552 views

Comments

bill WL says:

Bang Otan, kalo proses bulk tapi mau bikin abs,tapi Fat diatas 15% apa harus terpaksa cutting dulu?

Naufal Item says:

Bang Otan Bikin Vidio Caranya Bisa Lompat Jauh Bang Pliss Bang?😒

Inggit Irfan says:

Lemak perut bisa ilang g sih broo..

Klw bisa caranya bagi dong😁

Januardi Januardi says:

Bro mw tnya ad minum suplemen ga ya,?

Suryana 1004 says:

Mantap bener lu bang,gua juga pingin lah

Sana Keling says:

Lebih ganteng ga pakai Topi brooo

penikmat barbell says:

hadir om.
#salambarbelπŸ˜‚…semangat terus boskuh

Bagas Mustaqim says:

Smngat lurrrr

Rizki Ramadhan says:

bang mau nanya? boleh ga minum susu L-Men untuk pembentukan massa otot

Liakk Gaming says:

Salam ngontalπŸ–•

Asyraf Abdullah says:

Wah berfaedah tapi gue ngak ada tempat mau pull kerna di rumah aja

agilpraharawan agil says:

Dirimu arek rembang bang

agilpraharawan agil says:

Dirimu arek rembang bang

Erick888Hu Wenstonhu says:

Abang tentara πŸ˜ƒπŸ‘

Fino Syahputra says:

sakit bgt itu kng hhhh

herman sis says:

ok lah kalau begitu.Sukses slalu bang ane doa'in. Ngomong2 bales donk pesan dari aku di IG .Thanks

herman sis says:

kasih suara donk bang video nya
biar tambah menarik ajah!!!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Tomi Ardiansyah says:

Mas sampeyan masih makan nasi g apa di ganti lainyab

Wais Karman Channel says:

mantap mentor GYM

aji vandt houtendt says:

Motifasinya bgus lur klo mau sharing gmana nih ada contak yg bisa d hubungi

Bengkoang Gaming says:

mantap..mantap yg ini

soulfoodqueen.net says:

big like my friend…thank you for sharing

Lola K says:

SUPER Workout'

Rumor co says:

Bang bagi wa ato ig boleh ?? Soalnya baru mulai fitnes ni πŸ˜… . . Mau tnya2

Write a comment

*