Diet Sixpack Hemat Hanya 21 Ribu Tiap Hari?! | by BRODIBALO

Thanks! Share it with your friends!

Close

Artikel Lengkap di Website gua:
https://www.brodibalofitness.com/2018/10/diet-bakar-lemak-untuk-sixpack-yang.html

Data yang didapatkan berdasarkan harga pasar dan riset BPS
https://infopangan.jakarta.go.id/
https://www.bps.go.id/statictable/2014/12/18/966/rata-rata-pengeluaran-per-kapita-sebulan-menurut-kelompok-barang-rupiah-2013-2017.html
Tukang Sayur Langgangan Gua lol
——————————————————————-
Instagram: https://instagram.com/brodibalo
Website: http://www.brodibalofitness.com

  • Rating:
  • Views:403,214 views

Comments

Yoga Dwi Saputra says:

Bro itu dada ayam masak nya diapain ? Kalau di gorengkan nambah kalori tapi kalau di bumbuin kan nambah mahal beli bumbunya

Arvin Hidayat says:

Katanya kalau kita menghitung kalori terus kita akan cepat stress

Lusi Dwiyanti says:

Ayam potong kecil-kecil, kasih bumbu Saori teriyaki kasih cabe, daun bawang, jahe, tomat kemudian kukus. Kalo putih telor saya kasih garem merica kukus dalam loyang, potong kecil-kecil entar dicampur di sayur.
Saya sehari daging ayam/ikan fillet 1/2 kg. Whey 2 scoop. Beras merah secangkir bisa buat makan 3x. Belum sayur dan buah-buahan. Kalo di total berasa agak mahal. Tapi kalo kita jajan sekali minum teh Thai udah 25 k belum cemilan donat, siomay dll. Jadi kalo menurutku gak mahal, malah sehat. Terbukti gak pernah pijat urut tiap minggu lagi. Bonus sixpack muncul sepasang. Hehehe

HTW 3.0 says:

"Ingat tujuan video ini adalah membuat DIET YANG PALING ENAK… di dompet." 😀

Wawan setiawan says:

Mau nanya nih.. tinggi 165 berat badan 67 kg.. itu kira2 kegemukan ngk sih..

Teuku Syauqan says:

Bro kalau suplemen indo yg recomended ada gak?

psycho o says:

lehernya kecil bang

Expanding Universe Innovations says:

Subscribed ! Thanks for this video !  Check out and Subscribe to my channel some time. It's the most innovative natural bodybuilding and functional strength training channel   ever !!!   Thanks  Much Love  🙂

Rudi Irwansyah says:

Lah gw tiap pagi situp flup gda biaya mlh bdan bisa sspk yg pnting kemaunnya..

Kurniawan W. Wijaya says:

agar sixpack dan kebugaran tetap terjaga, gym/ workout apa yang coock untuk penderita LBP ?
Karena LBP sangat mengganggu pergerakan dan latihan ….. thx

baim nugroho says:

bang kasih gambaran yang gampang aja. hitungan jangan pake kalori kalori pake porsi porsi aja. biar gampang. biar org awam juga pada suka dan gampang mahamin tips dr elu bang.

Adit Panda says:

Kadang miris ga sih, channel yg isinya baik buat kesehatan jasmani malah sesikit yg minat. Coba mukbang ato yg lainnya, auto kesana semua. Maaf ya bang, cuma ingin mengungkapkan opini '-'

Andry Sylva Patria Kurniawan says:

Gan,kalo pake ABS stimulator lumayan nge-fx nggak? 😁

James Smith says:

Anjir spek nya si jack gue bgt wkwk

frenky kwan says:

Luar biasa penjelasannya , walau nominalx ngk 100% akurat karena harga d tiap daerah berbeda2… Tp tetap bisa jd referensi buat org yg mau diet yg sehat dan berprotein (buat gym)…
Sy sangat berterima kasih atas informasinya…
Xie xie

Irwan Saputra says:

Bro brodibalo gemukkan yo

zeeeus bbc says:

Bang gua ngikutin program latihan fbw lu yang seminggu 3x, nah misalnya kalo ada bolongnya gimana? Ganti hari besoknya atau gimana. Kan ada aja pasti terhalang urusan lain.

Kevin Aulia Rahman says:

Bro lu mirip Jess no limit

Siron Majar says:

Kalo salt gimana

Abdi Rahman says:

Mhon mf sblum ny utk bang brodibalo kluar dr tema/jdul ,mw tnya Bang kalo aku latihan ngegym full body dgn beban yg sesuai ,rep dan set yg sesuai stelah itu istirahat seharian bsok ny ga merasakan doms akibat sdh terbiasa latihan dgn jdwal 2 hari off 1 hari latihan dst. apakah boleh besok ny latihan lagi supaya bisa mendptkan doms ?
Mohon penjelasan detail ny bang 🙏🙏🙏 trima kasih

CreepyBehind.Tv says:

Persetan dengan itungan…
Pagi pagi cacah telur dadar kasi kuah indomie + kopi item udh kenyang…
Siang makan shabu sayur+ daging ( pinggir jalanan)
Snack telur rebus bawa dari ruma 2 biji udh kenyang..
Malam kalo ga laper ga makan kalo laper baru makan….

Pyan Putra says:

aduh…ribet sepertinya… ngomongnya kaya caleg…

mochammad sholichuddin says:

Bang gimana nentuin kebutuhan kalori per hari

Luthfi Rizqulloh says:

Gua beli sayur oseng kangkung 10 ribu buat 3hari sama nasi dan telor 😂😂😂

yuco mariono Christians says:

Bro gwe mau Online coaching gimana cara nya

Delon T says:

Bang, itu putih telur 388 gram di menit 3:31, seriusan cuma 7,7 ribu?

Johar Saputra says:

Bang review bxn extreme premium whey protein dong, kenapa dia bisa sangat murah harganya dibanding dengan Whey protein lain terimakasih.

Muhammad Ihsan says:

Bro itu 388 gram putih telur berapa biji tuh?

Write a comment

*