DIET CERDAS!! MAKANAN YANG TIDAK BOLEH DIMAKAN KALAU MAU SIXPACK!!

Thanks! Share it with your friends!

Close

Pada Video kali ini kita akan membahas apa saja makanan yang tidak boleh dimakan kalau mau menurunkan berat badan atau mendapatkan sixpack dan tips diet cerdas.

Pada prinsipnya semua diet yang kalian lakukan .entah itu diet ketogenik,diet mayo,diet militer,diet ocd,diet nasi dan lain lainnya. intinya bermain di kalori defisit dan kalori surplus.

Apabila kalori defisit dari kebutuhan kalori harian kalian /TDEE maka tubuh akan mengambil lemak untuk menutupi kekurangannya maka terjadilah pembakaran lemak.

Dan sebaliknya apabila kalori surplus dari TDEE/kebutuhan kalori harian maka tubuh akan menyimpan kelebihan nya menjadi lemak atau cadangan tenaga maka terjadilah penimbunan lemak.

Sehingga kalian harus pahami betul rumus diatas.agar diet kalian bisa berjalan dengan baik dan hasil juga bisa maksimal,

Lalu makanan apa aja yang tidak boleh dimakan kalau mau mendapatkan perut sixpack atau menurunkan berat badan??

Jawabannya TIDAK ADA ! kalian sebenernya bisa menikmati makanan apapun yang kalian suka asalkan sesuai dengan batasannya masing-masing.

Tidak ada makanan apapun yang akan membuat kalian gemuk tapi melainkan berapa banyak yang kalian makan itu lah faktor penyebab terjadinya penimbunan lemak karena over kalori.

Jadi kembali lagi pernyataan prinsip diet diatas sebenernya tidak ada makanan pantang yang tidak boleh kalian makan,asalkan kalori defisit berat badan kalian akan turun dan apabila kalori surplus berat badan kalian akan naik walapun sebersih apapun kalian makan,

Jadi buatlah diet kalian menyenangkan dan tidak jenuh untuk kalian jalankan.
Kalian boleh makan apapun yang kalian suka dan inginkan asalkan kalian bisa membatasi kalori yang masuk ketubuh kalian agar tidak terjadi over kalori,

Buatlah diet menyenangkan dan tidak membosankan agar diet kalian bisa berjalan jangka panjang sehingga hasil pun akan efektif.

lebih jelasnya tonton video ini agar kalian lebih paham.

LINK CARA HITUNG KALORI HARIAN /TDEE : https://www.youtube.com/watch?v=–At52VYJSw

Semoga video ini bisa bermanfaat untuk kalian,

Jangan Lupa subscribe ,like and share untuk bantu channel ini terus lebih baik kedepannya..subscribe kalian sangat membantu membangun channel ini.

maw Beli baju fitness dan whey protein murah : https://www.instagram.com/ninefitness_99/

Ada pertanyaan silakan tuliskan di kolom komentar atau DM instagram :

Instagram : HomeindoProduction
Intagram : https://www.instagram.com/homeindoproduction/

For Bussiness Contact Us On Instagram

  • Rating:
  • Views:4,262,533 views

Comments

Sutrisno Sutrisno says:

MANtap broo

KesetananTV says:

Bang Minta saran Menurut lo ini bgs??
Gua Lagi Program Diet makan dalam sehari cuma 2 kali
Gua Siang makan tempee 4 potong, nasi(sedang)Dan sayurr Juga Trus Minum nya air putih,dan Truss sore gua makan Tempe/DdaAyam(Terkadang) 4 Potong lagii dan nasi(Sedang)dan sayur lagii. Air putih minumnyaa Malamnya mau tidur minum susu sih Kya Susu Indomilk
Menurut lu bagus gk diet gua bang? Dan gua enjoy aja dengan diet tersebutt??
Kalo latihan gua setiap malam,Senin Lat,Selasa Libur,Rabu Lat,kamis libur,jumat(MalamSabtu)Lat,SabtuLat,Dan Juga Cardio gua dua kali dalam seminggu.
Apa menurut lu latihan gua bagus bang?? minta saranyaaa??

Wisnu Wardha says:

Terkadang kalau gk sempat sarapan gw ganti makan 3 ubi goreng

BimaMusisi says:

Aduh, sayang konten bagus dirusak sama suara tiiiiiiiit yang kencang banget. Sampe 3x malah.

Ryo Okki says:

Bang gua baru nonton video ini.
Kalo semisal gua pecandu kopi, sehari minimal minum 1 gelas kopi…nah itu bisa memperlambat pertumbuhan otot gak?

Michael Togelang says:

bgmn spya gak bosan diet ?

Nursyamsi As says:

Di ebus …?

Ingin Sehat says:

Bang misalnya kita ga olahraga selama seminggu tp kita tetap jaga makanan,otot nyusut atau engga?

Ocid Keren says:

Berapa sih bang kita harus kalori deficit, Agar prut kita kelihatan sixpack?

Chybynd Gold says:

Gan u .. tuh awalnya kurus/gemuk

firman al baki says:

Bang nanya dong. TB saya 160 dan BB saya 61. Lebih baik cutting/bullking dlu yaa?

Wawan Hendra says:

Cara bentuk otot tanpa obat suplemen bs gak ya?

Yogiana Prabaswari says:

Jadi kebanyakan orang cutting/ diet hanya ingin mendapatkan perut sixpack ya bang?? Mohon prnjelasnnya🙏

Comments are disabled for this post.