CARA MEMBENTUK LOWER ABS(DI GYM DAN RUMAH)

Thanks! Share it with your friends!

Close

Hi Fitpeople, selamat datang kembali ke 2ninefit bersama Bobby Ida
kali ini saya akan berikan kalian cara untuk melatih lower abs ato dikenal sebagai perut bawah, karna kebanyakan orang masih susah untuk membentuk otot tersebut.
Saya akan berikan dua cara untuk melatih perut bawah di gym dan di rumah jadi maupun kalian ada membership atau gak kalian tetap bisa latihan lower abs kalian dan mendapatkan hasil yang maksimal untuk membentuk sixpack kalian.

  • Rating:
  • Views:4,506,451 views

Comments

Muhamad Imron says:

Berapa bulan untuk membentuk otot perut mas bob

Suppressor AR says:

bang kalo pingin mbentuk otot dada apa makan harus dikontrol bang?..mohon dijawab ya bang terimakasih…semoga sukses selalu bang 😊

NKRI HAGAMATI says:

Kalau pantat nya ga ada, tunjuk in apa brother Bob….?
Judul exercise nya "tunjukin pantat"

Maung Kasep says:

Hahaha..tunjukin pantat.. vulgar Bob🀣

az wiraOne _87 says:

Bob,,, bagaimana cara agar lemak yang numpuk di perut terutama perut bagian bawah supaya cepat terbakar, tolong beri tips yang efektif.
Terima kasih

Agus Putra says:

jadi kalo mau perut kalian bagus… tunjukkan pantat kalian yah guys…

Captain Jack says:

Thank you broπŸ’ͺ

TARUNG DERAJAT ACEH - Self Defense Videos says:

thanks for your information!! that very benefit for us

Suhardo Cupid says:

abang" kakak"
bantu aku lah biar dpt 1000 subs buat review,
plissss tolongin yaaa πŸ™
https://www.youtube.com/channel/UCMhI2uSfvsGmtEN7dM63Ixg

#soriGaPadaTempatnya

Benjamin pamungkas says:

Terima kasih kang bobby ida inspirasi bgt badan sy sekarang jadi lebih berisi.

でういくまる says:

5:08. Desahan Abang Bobby IdaπŸ˜‚. Jgn marah Bang BobbyπŸ™‡β€β™‚οΈ

Hafizh Aljabar says:

Sipp Thank you brother..

Otis Yulia Dewa says:

bro mau nanya aku pas leg raises tulang ku ko bunyi yh

badil badil says:

Kak Bobby bule ya?

Tasya Lovely says:

abang ni kacaklah

imam arifin says:

Tunjukan pantat 😁😁

Juan Fernando says:

Gw yg kena malah upper abs ditengah2 sakit nya

Yhogie Ku says:

Wah untuk bentuk otot perut cocok ni pas lagi bulan puasa jd nga pake diet lg ni πŸ˜€

Are Array says:

show my ass!

Darbi pati says:

Thank Bob…dah ganteng ramah n tdk sombong

Pujangga Muscle says:

bro,klo anak 14 tahun itu uda bisa punya badan yg sama kaya kmu bro?

Percuma Diet says:

Terima kasih tipsnya, tapi saya pada saat latihan penganturan nafas selalu terbalik, pada saat mengangkat kaki, saya malah tarik nafas, apa hasil akan berbeda?

Mr Banana says:

tunjukan pantat
lanjutkan wkeeke

Write a comment

*