CARA LATIHAN PERUT | SIXPACK ABS WORKOUT – Level 2 | Six Pack, Fitness, Diet

Thanks! Share it with your friends!

Close

Ini dia video yang kalian tunggu-tunggu, guys. Latihan Perut level 2. Pastikan kalian sudah nonton Latihan Perut level 1 di sini: https://www.youtube.com/watch?v=8qovhXS9a4o&t=25s

Dan sudah menguasai semua gerakan di video Latihan Perut level 1, karena semua gerakan latihan perut di video tersebut adalah fundamental, basic atau dasar untuk melanjutkan ke level 2.

  • Rating:
  • Views:2,207,071 views

Comments

MHasbyDzikry Dzikry says:

Stiap latihan pake alat gym untuk perut yg sakit bukn perut tanpa kempol knpa ya…

Bang Damianputra says:

Mantul bang

Aje Chanel says:

Bang gimana si caranya ngembalikan perut biar kotak lagi tempatku lama2 buncit nih

Rhosid Sidik says:

sekian banyaknya tutorial di youtube gua ngalur aliran gym lo vroh..

Bowo says:

Repetisi berapa nih

Bowo says:

Level 3 kapan bro

Bayu Adi Pratama says:

Kira kira program ini sebulan bisa ngubah hasil gimana?

Bims chanell says:

Sukses terus bro

Isra Rusli says:

telinganya kata orang telinga orang jenius

Moh. Parjan Jan says:

Keren..,,semangat trs latihan bro

Guntur Adi says:

Coba kalian berdua diadu panco.. seruu kayaknya… 😊😊😆

Agus Supriyanto says:

Kalau dari segi teknik latihan sudah banyak dibahas, gimana kalau sekarang bahas mengenai nutrisi dan makanan yang mas bro konsumsi agar otot tambah jadi.

Fino Syahputra says:

Ab roller bang nama nya😆

muhammad faishal says:

Bang mau nanya boleh ya, gw kerja di kantoran tiap hari kerja ber jam jam duduk, nah buat bentuk otot perut lumayan susah ada tips tips khusus dan pola makan yg baik. thanks bang

AKBAR 9211 says:

👍🏻👍🏻👏🏻♥️

Snd Sk says:

itu gym daerah mana bos

Write a comment

*