5 FAKTA PERUT SIXPACK | Cara Mendapatkan Sixpack | Six Pack, Tips, Motivasi

Thanks! Share it with your friends!

Close

Kalian punya resolusi tahun 2017 ingin mempunyai perut sixpack atau paling tidak perut rata dan tidak buncit lagi? Ini adalah video yang harus kalian tonton dari awal sampai akhir, WAJIB!

********

Link ke artikel “TDEE. Aspek Paling Penting dalam Diet dan Fitness” oleh Stephen Hardy aka BrodibaloFitness:

http://www.brodibalofitness.com/2015/07/tdee-aspek-paling-penting-dalam-diet.html

********

Knowledge is Power, guys. Membaca 1 halaman artikel ini bisa merubah hidup kalian loh. Di artikel ini membahas tentang apa itu lemak, apa itu caloric deficit, dan banyak prinsip dasar yang harus kalian ketahui sebelum memulai perjalanan fitness kalian.

Dan bagian terbaiknya adalah, artikel ini berbahasa Indonesia jadi dijamin kalian pasti mudah mengerti.

********

Nah untuk kalian yang ingin melakukan latihan perut untuk mempertebal otot perut, kalian bisa cek video kami “CARA LATIHAN PERUT | SIXPACK ABS WORKOUT – Level 1”

********

UPDATE: Video “CARA LATIHAN PERUT | SIXPACK ABS WORKOUT – Level 2”

  • Rating:
  • Views:1,167,688 views

Comments

eko hardian says:

Otot perut gua terasa tegang , itu boleh lanjut latihnnya atau di istirhatkan dulu ?

anggraini sari says:

kak kalau gk pernah latian perut apa sixpack bisa terlihat saat person body fat turun??

Nelis Nurhalimah says:

Kok perut gua sakit ya baru pertamakali belajar sixpack ?

Shin Rixsa says:

Bro jadi gini… Lemak perut saya tipis banget.. Nah mendingan gedein dlu atau langsung latih

Zuhri Art says:

Bro w kurus banget. Caranya sixpack gimana

Satriani Alaska says:

Bro..gw uda diet ni slama 3 bulan dr berat awal 77kg skr 65 tp perut gw masi buncit dikit,kira butuh waktu brapa lama sampe dapet sixpcak????
Tolong jawab bro…

Kenangan Korea says:

Kalo tinggi saya cmn 165cm trus badan saya six pack apa bagus ga ya.

Arif Putra says:

Berarti kalau misalkan saya kurus dan fokusnya biar berisi aja, mending compound movement aja ya? ga usah latihan perut kayak decline crunch atau plank gitu? Masalahnya saya kurus (usia 22, 163/45, butuh 2800 kalori per hari); dan perut sedikit buncit, makan juga cepat kenyang hehe.

Mohon bantuannya 🙂

Hensler Henry7935 says:

Bang tak payah sit up gitu tuk ada sixpack

Bagus Yayan says:

Gan mau tnya ,otot perut kiri sma kanan saya kok beda ya,lebih kelihatan berbentuk yg kiri,otot dada juga,tapi kalo lengan lebih besar yg kanan,salah di apa ya? Atau genetik? Thanks

ALIFF AQEEL says:

Bang budak boleh ada sixpack tak?

Liuxian Yu says:

Bro.. Kalau dari gemuk ke kurus kulitnya jd berlebihan gtu.. Gmna cara latihnya biar jd normal balek.. Apakah hrus naikan berat badan lgi

Herman Syaepudin says:

efek afterburn ternyata yang kadang gw alami. suka bangun tidur pas tengah malam. kadang dada terasa sesak dan pegal. terima kasih.

Michael As says:

bro mau tanyak kalau lagi bulking tetep latihan perut ga?

asep yoga firmansyah says:

Bang Kalau Ngeringin Perut Tuh Kira2 Berapa Lama Yah??Agar Terlihat Sixpack??

andri pepu says:

kok perut guwe cuman jadi 2 yang atas aja , apa kurang latian nya ??

Write a comment

*