10 GERAKAN MEMBENTUK SIXPACK TANPA GYM ! (Home Workout)

Thanks! Share it with your friends!

Close

Balik lagi dengan abs workout tutorial ! ini merupakan video tutorial abs workout dirumah tanpa dibutuhkan alat gym ! jadi kalian bisa coba di rumah guys 😀

hope u enjoy the video
see u on the next one !

NEED A MEAL OR WORKOUT PLAN ?
CONTACT LINE : Alexdanielhadi

  • Rating:
  • Views:4,329,882 views

Comments

Victorkho Gaming says:

Bang gua sit up tu bang sakit perut saya mcm mana mengatasinya bang

David Bernando says:

judul lagunya apa ko di detik 49 ??? please yang tauuu kasii tauuu biar semngatt gua nyaa 👏🏻👏🏻

Wisnu Pradhana says:

Klo sebelum latihan baiknya makan dulu ga kak ?

Amalia Dyah says:

Gua 2 hari udh kebentuk garisnya

Aditya Dharmawan says:

Nanya bro kalau pola makan sehari itu makan brp kali?

muhammad Atoillah says:

Bang gua langsung sakit perut apa bisa lanjut? Atau nungu sembuh dulu? Moga di jawab

sopian hambali says:

Gila ini membantu selaki ini gw coba ternyata ga gambang harus bener2 ok lah thx my brother

tgk al vir Mc says:

Semangat ya om

green production 2 says:

Bang mukanya biasa aja kale..hehe

Fikri Ilham 00 says:

sya mau nyoba dalam waktu 2 bulan secara rutin kira* bakal jadi g ya?

Yoga Blazwoskie2 says:

Sip lah, buat latihan membentuk otot perut/six pack…. Gw mah blm six pack, gw ikutin cara itu agar bentuk dikit, bb gw aja 60 kg, tinggi sekitar 160 an.. Badan gw agak berisi tp otot" perut msh kaku jrng olahraga, mulai skrng gw latihan

Sanjaya Wirahadi says:

Sebelum nya makasih Bang, udh bikin saya giat buat ngebikin badan begini, hari ini saya baru mencoba 1 set, dan saya berasa daerah perut & paha & pundak itu ketarik semua , hampir mo mati kali hahah … Tapi jadi pertanyaan saya … Buat pemula itu emang harus 3set sehari? Apalagi divideo katanya setiap hari … Dan boleh ga bang, kalo setiap set di pisahin kurun waktu ..misal nya pagi, siang, malam … Makasih bang … Saya harap ada yg jawab karena saya termotivasi untuk sehat …

Iman Jaya says:

Saya sakitt bro Perutnya 😫

Siapa yang nonton di tahun 2019_3_2

Abdul Rohmansidik says:

Sakit perut bro

Muh.akbar Akbar says:

keren abis mdh² badan orang yg niruin itu, bakal kekar

Firgi Speed says:

Kalo untuk 16 tahun bisa sixpack ya om??

Adho Murtadho says:

Kalau pola makannya gmna yaa

Nataley Deananda says:

keren bang tapi berasa cape nya

Juminten Lope Lope says:

Tubuh gua udah jadi

Mr. Jotapam says:

Bang gua langsung sakit perut njerrr😂

Yang sama like

Zubair Bin amr says:

brp kali repitisi bng

Dicky_ Dhuboet says:

Ada ulat bulu di ketiaknya

maman dimas says:

plank itu buat apa ya gan? btw klo siang gpp?

Soni Ari says:

Ini kalau badan kurus kurus apa bisa forfek…. Atau tmbh kuruss..?

Ariez Gaming says:

Kpan bdan gua gak krempeng😭

Pandu Nasuha says:

Kenapa ya bang kepala ku pening jadi nya padalan aku baru pertama kali mencoba

membagi cerita says:

Mksh kak gua baru kls 6 sd sih

Comments are disabled for this post.